我和女友已经分手很久,她还是像以前一样我怎么办?

好评回答
    没关系,你们现在可以说彼此都很了解对方了吧?!你们可以成为很好的知心朋友!
    你要以好朋友的身份去关心她,帮助她,但不要像以前那样频繁接触,只要电话或短信就可以了,就向兄妹那样!千万不要不理不睬,那样她不仅会很伤心,而且会很恨你的!其实,已经分手了,不可能走到一起是你们心知肚明的,不用担心什么!能做个好朋友不是很好吗?!你说呢?

    珍***

其他答案

  • 你好好想一想你现在还喜不喜欢她,在决定

    张***

  • 远离她 就好了

    罗***

  • 也许她只是习惯了由你的陪伴,你总要给别人时间去适应,我也遇到过同样的事。我和他已经分手了但还是朋友,还是会见面,但里面已经没有爱情了,女人在失恋时会想到你说明你在他心里的位置。即使已经没有爱了,但总要给别人时间,男人总想到自己。难道你不能仁慈一点,看在你们曾经相爱的份上,善待她,能够相遇已经是很难得的事,何况相恋?????

    e***

  • 昏。。。什么一样啊?????

    S***