在衣服上画画用什么颜料

在衣服上画画用什么颜料才不易退色,好买到吗?还有什么特殊工具没有

好评回答
    用  丙稀颜料  是最合适的
    但是你一定要用  丙稀颜料  的专用调色油
    千万别用水
    用水会影响浓厚和效果  而且容易晕开
    调色釉4  5快钱一瓶
    丙稀颜料你买 马利的是最好的
    温莎牛顿的丙稀颜料也是不错的选择

    周***

其他答案

  • 楼上的估计也是搞过画画的,我们以前也画过.
    用丙稀颜料,用调色油调和,这样比较不容易脱色,而且颜色鲜艳.
    建议画完后洗下再穿,因为毕竟是化学成分的东西,而且有味道,有少量的有毒物质.

    范***

  • 丙烯颜料、油画颜料都可以,直接用油性笔画也行

    胡***

  • 有专门的笔卖的。

    百***

  • 画在衣服上用上海马利牌手绘颜料 画在包包上用丙稀颜料或者油画颜料人体彩绘用油彩

    强***