哪位女星的气质最好啊?

大家说说看吧.

好评回答
      赵雅芝
    如牡丹一身贵气,似茉莉散发芬芳
    笑容似阳光洒遍时间无私的温暖,泪水如清泉涌给观着无尽的甘甜
    自己现在回头想想,某些时候觉得真是挺奇怪的,就以天生的这份性格,从对周围那些所谓追星族们那极近狂热举动的那份鄙夷与不屑,甚至或有些讨厌有些憎恶,而更又在经历了较常人更多彩更丰富的不平世事之后,竟然会在某种意义上跻身入了这个行列。
      喜欢芝姐的作品,是长期就有的感觉,但从来没有如现在这般强烈。从《上海滩》到《京华烟云》,再到《戏说乾隆》,而《新白娘子传奇》更是让我迷恋她到了无可救药的地步。芝姐在这些作品中的一颦一笑,哪怕小小的一个眼神,一个动作,也能令我想起很多,回味良久。
      已经分不清,到底是喜欢这些作品,还是更喜欢芝姐所塑造的这些栩栩如生的人物形象,亦或是芝姐本人。这么一想,好似又找到了一点答案,那就是从芝姐的生活琐闻中了解到的:戏如人,人如戏。芝姐在这些作品中所饰演的都是些美丽、善良、贤淑、高雅的女性形象,充满了真爱与真情,这些与芝姐自己的真实生活相差无二,可以说是她真实自我的写照,因而与其说她是在演戏,不如说是在演绎着自己。
      正是因为这份真实化的美丽让我不得不去爱,不能不爱,最终却是爱到了极至。美是人人所梦想与追求的,我不是一个唯美主义者,却是一个追求完美与传统之美者,无论是身体还是心灵上,芝姐都为我的追求与向往提供了这样一个个例,一个我长期所苦苦追求与梦想的目标,试问,这样的美有何人能够抗拒呢? 。

    刘***

其他答案

  • 那个超女李宇春跟张含韵那来的气质呀
    他们两个简直还是小孩子嘛!~
    看看张曼玉,再看看巩俐,再看看赵雅芝,再看看赫本.
    那才叫气质呢,有高贵,有典雅,有天使般的赫本.
    把超级女声搬上来,就有点不合适了.虽然说罗卜青菜各有所爱,但是还是要投其所地嘛,这可是讲最有气质的哦......

    前***

  • 当然赵雅芝
    超女是什么?从来没把她们当明星看!p!最看不起她们!

    J***

  • 赵雅芝是经典美女,那个时候不怎么化妆.还有潘迎紫~~~~~~~~~~
    现在的女明星有的完全是化出来的~~~~~~~
    超女我觉得就不要放上来了,那应该不算明星哦~~~~~~~~~

    胡***

  • 李嘉欣。

    峩***