宝宝的生物钟要不要调理呢?

宝宝的生物钟要不要调理呢? 我家的宝宝,快满月了,现在每隔四个钟食一次奶,本来应该已经要食120M的奶粉,但现在只食到80M,有时还食不完。尤其晚上,有时会小食多餐。弄到我好累。我想问,如果让他白天不睡太多,晚上睡多点呢?如果能够让宝宝,从晚上10点睡到第二日早上的,7点呢?宝宝的生物钟要不要调理呢?几时开始调理?怎样调理呀?请指教。

全部答案

  • 宝妈太心急了吧,孩子一般要七个月的时候才能断夜奶,宝宝才刚满月你最起码还有几个月要受这样的折磨,慢慢来吧,给孩子养成一个良好的习惯也是很重要的,这样等孩子大一点才不会累。

    李***

  • 我家宝宝是自己调整过来的,强制太残忍了吧,宝宝还那么小

    人***