请问国际妈咪有保障吗?

奶粉去哪买呢。。 宝宝吃雅培上火,而且最近雅培也出现问题了,听很多妈咪说在国际妈咪代购的一些国外的奶粉比较清淡不上火,请问国际妈咪有保障吗,不是怎么放心呢。

全部答案

  • 这个我也不清楚,我家也是雅培,最近出事情了我一直在犹豫是否换,但国内奶粉实在是让人~,思前想后还是换,我昨天刚在t宝上找了个同龄圈妈妈的朋友买的,是两桶直邮的奶粉,仍然战战兢兢地,还是相信t宝上有真实好卖家。

    王***

  • 不好说,还是要了解奶源,如果能提供比较好的查询渠道去核实会比较好

    张***

  • 当地的大牌子的母婴店应该没有什么问题的,我都在母婴店里买。而且买够数量也能送货上门的。

    守***

  • 我家宝宝吃的是德国产的一款奶粉--百立乐

    骨***

  • 我是在国际妈咪直邮的,我觉得他们既然是专业的奶粉代购公司,一定是比较负责任的吧,人家不会为了咱这几百块砸了几年的生意,是吧。。

    终***

  • 奶粉最好在大超市购买,不要在网上买,没什么保证

    郑***

  • 我没考虑过海外代购,国产大品牌也不错,邻居的宝宝们都挺健康的

    1***

  • 我不太相信网上买的奶粉,如果不合格我们肉眼是根本分辨不出来的,会耽误宝宝。什么钱都可省,吃的东西还是实体店有保证点。

    朱***

  • 我们喝的是美素,只有欧尚有,可惜离我家好远,所以是在母婴店买的,下次去专门美素的销售网点买,放心点

    杨***

  • 我家宝宝的奶粉都是在母婴用品店买的。

    周***

  • 国内的问题出现频繁 目前很多妈咪都是进口的。像是我同事啊。他们都是进口的啊 都是通过国际妈咪为宝宝代购的。我问了下。国际妈咪是直接国外邮寄。 他们收到包裹时。里面是有国外超市的发票的。最重要的是支付宝担保交易的方式也让他们对产品放心

    N***

  • 网上购物我不放心,还是在正规母婴实体店或大型商场去买好了,美素奶粉不错的

    L***

  • 我们是混合喂养的,奶粉吃的少,都是到当地超市买的,怕网上有冒用国际妈咪的,而且一个月就吃三袋奶粉,自己亲自去买,比较放心

    簸***

  • 新西兰原装进口的康贝加奶粉。口碑不错。各大母婴店有售

    爱***