哪些大学可以选派本科生到武汉大学学习

全部答案

  • 成人教育:就是没考上全日制大专或本科学历,还想有个大学学历,就得选择成人教育,这个是参加每个10月份的成人高考考试,考试合格,就有国家通用的大学学籍了。然后参加业余或函授班上课。2.5年后发放毕业证。
    自考其实也是一个成人教育,但需要自己学习,去当地成教办报名注册学籍。这个需要自学能力比较强的人选择。一般1年-2年课程能自学结束,如果自学能力差点就得用或者更长的时间。直到所学课目都考试通过。
    以上两种都是取得大专或本科学历的一种途径。

    李***