宝宝可以剪睫毛吗 宝贝76天?

宝宝可以剪睫毛吗 宝贝76天,都说睫毛剪了可以长长,可我怕剪了就不长了,

全部答案

  • 不可以剪的,睫毛3个月就自己从新长一次的,你要是剪了万一不长了就麻烦了,再说了,给剪了他拿什么当外面的细灰什么的啊

    不***

  • 可以的, 剪时小心。 我妞剪完长很长起来了

    于***

  • 每个人都长有眼睫毛,眼睫毛的作用是为了保护眼睛不受强烈光线刺激和遮挡灰尘,不让风沙损伤眼球。    有的妈妈认为:剪掉婴儿眼睫毛后,新长出的睫毛会又黑又长,非常漂亮。其实,婴儿的睫毛与遗传因素有关,与剪不剪无关系.    给婴儿剪掉睫毛后,在新睫毛未长出前,眼睛就失去了保护卫士,随时有受伤的危险.当新睫毛初长出时,还可能会刺激眼球,产生异常症状,给婴儿带来痛苦和不适.所以,婴儿的眼睫毛不能剪.    有种说法认为婴儿剃去眉毛会使眉毛长得更好,这是没有科学依据的.如果孩子太小,皮肤太嫩,万一剃刀在婴儿皮肤上留下看不见的伤痕,引起感染,反到不好.所以,不要剃婴儿的眉毛.

    日***

  • 别剪啊,亲,没有科学依据的。

    h***

  • 为什么要剪呀,宝宝都没有不舒服,会弄伤宝宝的,大人都从来不剪的,让他自然生长吧。

    寻***

  • 如果親覺得不危險就試試吧!呵呵﹐多恐怖啊﹗孩子自然就好﹐健康就好﹐干嗎追求那么長的睫毛? 不要有這種念頭﹐多危險啊﹐在眼睛上呢﹗

    骨***

  • 可以剪的.我家宝宝十个月了,我都给她剪了四次了.每一次剪过后都比前一次的长&黑.感觉还是瞒有效果的.每次剪的时候我都是等宝宝睡觉后,抱着,或放平在床上,用睫毛剪,凑到她跟前,轻轻地慢慢地给她剪,她一动我就不剪,以防止用伤宝宝.所以,亲,你也可以给宝宝剪剪试试看~

    王***

  • 可以剪的哦 等宝宝睡觉就可以剪了哦 会长得很长的哦

    李***

  • 我有个朋友给孩子剪了,我可不敢,怕碰到宝宝了。

    毛***

  • 不要乱给宝宝剪的,那些都是没有根据的说法的

    唐***

  • 剪掉肯定能长出来,就是没必要剪,也不安全。

    感***