郑州大学三附院孔红霞医生评价怎么样

性别:女 年龄:53 地区:郑州 郑州大学三附院孔红霞医生评价怎么样

全部答案

  • 从前没有做过妇科检查 心里也比较恐惧 但是见到孔大夫 态度非常亲切 对提出的问题也很有耐心回答 就没有那么紧张了 我想要治疗的不是什么疑难杂症 疗效我不好说 但是第一次检查心里比较忐忑 还在犹豫要不要去检查的 放心的找孔大夫吧  孔大夫在就诊的时候 对病情还有以后要怎么治疗说的非常清楚 不像有的医生 就说个名字 就让去开药了 支持孔医生

    张***

  • 孔红霞,女,主任医师,教授,硕士生导师,1983年河南医学院医疗系毕业留校工作至今,从事妇产科教学、科研和临床工作20余载。主攻专业为妇科肿瘤和妇科显微外科。擅长妇科输卵管再通、腹腔镜及阴道镜手术。承担了本科生、研究生、进修生和留学生的授课及带教任务,教评优秀,并多次获教学奖和讲课竞赛奖,首次提出互动式的教学模式并获成功。发表论文20多篇,撰写论著3部,获科研奖励3项。

    那***

  • 非常幸运认识孔教授,我卵巢囊肿反复复发,已经做了三次手术,做过第一次手术,休养半年,就怀孕了,现在我女儿已经9岁了,谢谢孔教授圆了我做妈妈       的梦。孔教授不仅和蔼可亲而且医技精湛。谢谢您孔教授

    叶***

  • 孔大夫我是7月1号看病的患者,药流后怀疑不全找到您,您一没让做阴超,二没让清宫,说我胚胎小不用着急清宫,打两天缩宫针试试,之前看的俩大夫都让先做阴超,完了住院清宫什么的,根本不讲出着血做阴超感染的风险,因为两胎都是胎停,第一次清宫得上了盆腔炎,治了半年才好,所以这次非常害怕再清宫受罪,不甘心的一直换大夫,想找一丝希望,最后换到了您,180元就把要受的罪要花的钱省了,现在我恢复的好好的,我想说您是一个医德高尚的好大夫,医术也没得说,感谢能幸运的碰到您!

    王***

  • 孔教授非常好,对人非常亲切让人有安全感看病有一手我们非常喜欢孔红霞医生、我的文化不多就说到这吧。

    于***