电影血战台儿庄的拍摄年份?

好评回答
    电影名称:血战台儿庄(Battle of Tai'erzhuang, The)
    导 演:杨光远 翟俊杰
    领衔主演:邵宏来 赵恒多
    出品公司:广西电影制片厂
    出品年份:1986

    廖***

其他答案

  • 1986年杨光远、翟俊杰导演

    无***

  • 片名:《血战台儿庄》
    出品:广西电影制片厂中国电影发行放映公司1986年联合出品
    导演:杨光远 翟俊杰
    主演:邵宏来 初国良 江化霖 赵恒多
    [影片介绍]
          略
    下载地址:

    张***

  •   片名:《血战台儿庄》
    出品:广西电影制片厂、中国电影发行放映公司
    出品年份:1986年
    导演:杨光远 翟俊杰
    主演:邵宏来 初国良 江化霖 赵恒多
    [影片介绍] 1937年12月13日,日  本  侵  略  军  制  造  了  骇  人  听  闻  的“南  京  惨  案”  后,改  编  了日 军 华 中 方 面 军 战 斗 序 列 , 新 任 司 令 官 一 到 任 , 即 打 算 与 华 北 方 面 军 南 北 夹 攻 , 合 围 徐 州 , 一 举 打 通 津 浦 线 。
       与 此 同 时 , 国 民 政 府 军 第 五 战 区 司 令 官 李 宗 仁 也 飞 抵 徐 州 , 部 署 这 一 重 大 战 役 。 他 力 排 众 议 , 大 胆 启 用 代 人 受 过 、 被 民 众 斥 为 “汉 ~~~ 奸 ” 的 张 自 忠 为 五 十 九 军 军 长, 并 收 编 了 川 军 王 铭 章 部 。
       1 9 3 8 年 3 月 , 日 ~ ~~ 军 矶 谷 师 团 孤 军 南 下 , 进 犯 徐 州 。 李 宗 仁 决 定 在 徐 州 以 北 的 要 塞 台 儿 庄 与 日 ~ ~ ~ ~ 军 展 开 大 规 模 会 战 。 他 命 令 孙 连 仲 部 、张 自 忠 部 、 汤 恩 伯 部 完 成 对 日 ~ ~ ~ ~军 的 合 围 , 并炸 掉 运 河 浮 桥 。
       中 国 军 队 破 釜 沉 舟 , 浴 血 奋 战 , 歼 敌 万 余 人 , 几 百 名 日 ~ ~ ~ ` 军 伤 残士 兵 绝望 地 剖 腹 自 杀, 引 火 自 焚 。台 儿 庄 之战 大 获 全 胜。 。

    幸***

  • 1986年

    F***