大范围的雾霾是怎么啦?

全部答案

  • 空气污染太严重了,不注重环保。

    I***

  • 空气污染严重,发展的同时忽略了环保保护。

    J***

  • 就是经济发展太快了,城市的各种污染越来越严重,

    王***

  • 环境不好,受污染了
    环境不好,受污染了

    卖***

  • 空气中的可吸入颗粒较多,再加上天气转凉雾较大,所以造成了雾霾。

    沵***

  • 国家搞城市化的结果,地方政府片面追求GDP,以后这种情况会越来越经常出现的。

    A***

  • 可能是建筑工业污染或者是农村焚烧桔杆带来空气中粉尘太多,也可能是沙尘天气的最初表象

    咔***

  • 空气污染太严重了,中国的发展太快,又太 粗矿,对环境有污染的企业超速发展,没有人对环境负责。

    s***

  • 太祖说:天下大乱才能走向天下大治。现在大范围的雾霾,是为了将来的清明(政治清明、人心向善、和谐平安)作的必要准备。

    A***

  •   呵呵。
    就猜到肯定会写 和日本有关。不过没有猜美国还是有点难得啊。
    记得新闻里有写很官方的回答,说雾霾到底是因为什么原因出现的。不过还是很多人不信啊。他们更愿意相信这么几十年来官方树立的日本威胁论。
    不过话说回来,什么叫突然出现?很久以来,就有很多人说,中国空气质量不好,去年还有北京的美国领事馆监测pm2。
      5值,发现严重超标事件。但中国一直都不处理,也不公布监测数据检测。。。然后遇到静稳天气,无风,偏南气流,湿度大,水汽就会使干细的粒子迅速膨胀。
    其实,这种事件,在以前,国外早就发生过。光化学烟雾事件。在美国,日本,英国大城市都发生过。

      中国的雾霾危险性没那么大,但范围很大,而且再加上中国特色的沙尘。PM2。5监测出了大量含氮有机颗粒物。 这些就是光化学烟雾事件的主要危险成分。
    机动车排放,也就是诱因之一。。。本国人民,企业,政府都不注意环保,所以导致了雾霾的出现。

    往***