经常撸管会导致想尿尿不出来吗?

我经常撸管,人多的地方想尿尿不出来,求解答

好评回答
    青春期的男性适度撸管(自慰、手淫)不是个坏事,可以缓解性压力,调节内分泌,促进身体发育。可是,过度的撸管是有害的。
    尽管过度的撸管对身心在很多方面有危害,但是也没有尿不出尿来这一说。放心吧,别听那些伪君子忽悠欺骗你。
    不过,阴茎勃起的时候可是很难尿出尿来,这是正常的生理现象,不管撸管不撸管都一样。

    冯***

其他答案

  • 最主要是你在撸管的时候害怕别人看到,所以小便的时候有点心里作用。建议增强身体锻炼戒断撸管

    我***

  • 这个建议你去专科医院检查去,确定你的病在哪里,再好对症下药吧,我们不能随随便便给你说什么!

    如***

  • 一个是心理作用。另一个就是前列腺炎的症状之一------尿等待。

    望***

  • 严重的肾虚是会出现尿不出的,血液经过肾的过滤排出人体内的液体代谢物就是尿,所以要节欲啊
    建议你严格控制手淫频率,最好是戒掉,戒在字典里是禁止的意思哟!然后在吃些温补肾阳的中药,只要不懂医的人才会去吃那些含有牛鞭,狗鞭成分的峻补药。峻补是伤身的。

    孔***