斗破苍穹好看吗?

RT

全部答案

  • 我只能说 很垃圾 除了YY 就是口水
    练个内功都可以3章的
    情节构造像写小学生作文..觉得真没什么可看的必要、
    你朋友说它好看 只能说水平不够吧
    还处在看YY小说阶段

    朱***

  • 应该是吧,不然我的室友不会为这本书差点和我干架了.

    原***

  •   挺好看的,看了故事,想想小云云和XY得结局的到底会是怎么样的呢?这个也许只有看完了斗破苍穹全文阅读之后才能知道,但还是有一部分网友做出了猜测,猜测如下结局:
    第一种可能是云山死不要脸用小云云当挡箭牌,导致小云云重伤并对云岚宗彻底失望了,所以跟XY私奔了,这个也许是有可能的把。
      当然也不能说一定是,只是有可能而已。 另外一种可能是韩风的势力绝对是牛B的,至于学院一方的势力应该稍弱点,但也不会差,至于XY,他二哥应该能帮上点小忙吧,毕竟XY给了他那么多的东西,还有就是老早以前被天蛇府抓取的青鳞,毕竟碧蛇三花瞳可不是一般的东西。
      XY以前对她那么好,她绝对要发挥点作用的。 再另外一种可能是萧炎成为斗气大陆上的第二位斗帝—炎帝!同时也是斗气大陆自古至今唯一的一位九品炼药师!萧炎一共娶了五个老婆,分别是:萧薰儿,美杜莎,小医仙,云韵,纳兰嫣然。萧炎一共吞噬了七种异火,分别是:陨落心炎,青莲地心火,海心炎,净莲妖火,紫幽冥火,无极真火,阴阳五行炎。
      萧炎的心法“焚诀”因为吞噬了七种异火而进化成天阶顶级心法。药老后来被萧炎从魂殿救出,最终突破斗尊成为斗圣,同时也是八品炼药师。萧炎的父亲也被萧炎从魂殿中救出,最终安然无事,安享晚年。而紫研的本体则是上古异兽—泰坦古猿。魂殿殿主名叫霸天,被认识的人称为幽魂,乃是斗气大陆的特殊灵魂体强者,斗圣巅峰修为,为了寻找突破斗圣的方法,而创建魂殿。
       呵呵,至于谁的猜测准备,我们不妨等作者把本小说斗破苍穹写完,到时候自然一切都清楚了,也许作者给的结局是另外的一种结局。 。

    我***

  • 非常好看~你看~~

    夏***

  • 斗破苍穹,是我喜欢看的网络小说,已经看了一年多了。
    值得一看,所有被改变为网游的小说,网上阅读人数都突破百万,要不改编成网游,谁知道谁玩呀。

    誑***

  • 楼上说得好...我看了一半实在不想看了...结果前段时间书荒又看同学都在看手贱又点开,看了两章实在看不下去了

    飞***