苹果6pius,由于显示内存不足,故买了50G/20元每月,但现在照相还是显示储存空间不足,无法完成拍摄

让在设置中管理储存空间,是怎么回事呀?

全部答案

  • 刷新以后应该可以的

    赵***

  • 还是用360云盘的好

    无***

  • 把相片存到USB上面,腾空手机的储存空间

    y***

  • 是手机内存不足,不是电话卡的流量

    素***

  • 云空间要上传。。。然后处理手机里的图片。才不会提示空间不足的问题。

    李***

  • 你好,这个数手机更新以后,运行内存变小软件有点卡,反应慢,卸载软件清理后台就可以了,重启就没问题了

    _***

  • 你有没有把照片往云上面导呢?导了以后把存储的删了,或者把手机连接电脑?,把拍的相片都导入到电脑里,然后将手机里面的删除就行了

    李***

  • 装360云盘软件,把手机里的照片先上传到云盘,再去看一下存储空间,是哪些软件占用最多的内存,如果不是常用的就卸载掉,把手机内存空间腾出来

    郑***

  • 手机装个360云盘,开启备份功能,或百度云盘开启备份功能.(两者我都开启,以防万一).久不久也要存入电脑,开启备份功能后,有WIFI下会帮你自动备份,你就可以把手机空间的删除.想看之前的照片就从云盘直接观看或下载(有WIFI下).

    最***