关于相亲的问题

经人介绍认识,第一见面期间男方很主动介绍自己的情况,问女方平时的爱好之类的,也主动要了女方的QQ,但一直没有加女方QQ,女方介绍人让女方主动加男方QQ并告知男方QQ号,第一次联系是不是应该男方主动好些了,男方如果想加肯定就加了,但女方周围人一直认为女方应该主动些,请教有经验的人该怎么做比较好

好评回答
    要了QQ都没加,应该是没有意向,要不然也不会这么冷淡!如果你想再找对象的话,介绍一个交友平台给你,是专门为单身白领量身定做的,西安欢乐园单身交友俱乐部。可以先去看看他们网站,     我男朋友就是陪他朋友去那,结果一去不复返,,看上了别人....

    隐***

其他答案

  • 主动不会吃亏的,能和就和。
    毕竟你现在还不知道男方的情况,你可以先熟悉一下他的情况,
    然后在做决定也是比较明智的。
    现在就是磨合期,感情是慢慢培养的。。
    祝你幸福!

    周***

  • 我没有相亲过但是我觉得这种事情,男方是故意这样做的吧,是在试探你愿不愿意和他接触,你加就表示你不讨厌人家,要是你不加就是你看不上他。我想是这样的

    h***