他什么话都懂,两岁两个月的孩子还不会说话 两岁两个月的孩子还不会说话?

两岁两个月的孩子还不会说话 两岁两个月的孩子还不会说话,但可以无意识发出爸爸妈妈的音,不会吹气,流口水,他什么话都懂,物品都认识,1到10也认识,听力和视力都没什么问题,发育比较晚,一岁三个月才会爬,一岁五个月才学会走路,现在能独立行走,但容易摔跤,没有姿势异常的情况。

全部答案

  • 那就有问题了,看看医生吧,,,,,,,,,,,

    s***

  • 孩子说话早晚有个个体差异,只要宝宝听力视力发音都正常,家长就不要担心,在生活中多和孩子沟通要鼓励和表扬孩子,要多引导孩子说话,每天多花些时间给孩子讲故事,听音乐,来促进孩子的语言兴趣,提高孩子的语言能力。

    徐***

  • 有些小孩子的说话发音时间比较迟的,但不代表就有什么问题呢,宝妈别太担心了,依你描述的情况看来,宝宝应该是没有什么问题的,只是说话比较晚而已。

    李***

  • 是有些晚,我家宝贝说话晚,可是一周九个月的时候也会说了呀!现在什么都会说了。亲给宝宝看过医生吗?如果器官没问题,就是说话偏晚吧。我有个亲戚家的小孩子就说话太晚了,上幼儿园了,说话还说不好,别人看着都着急。书上说,说话早和晚的孩子在到七岁以后,表达能力就没什么差别了。所以如果不是不能说,稍晚些倒没什么

    曾***

  • 亲,每个宝宝发育进度不同哦,不要太中阿基,平常多和宝宝交流,多让宝宝和其他小朋友玩耍,多鼓励宝宝说话,但不要催促宝宝

    梦***