宝宝该何去何从?

宝宝该何去何从? 我该把宝宝带在身边还是该把他留在家里让爹妈带呢?自己带呢对宝宝好点。但我怕到时带了几年小孩下来跟社会脱离了。    把宝宝留在家里呢,有点不舍,对于宝宝来说嘛可能没有在妈妈身边舒服了,但对我来说又可以走上社会,又可以过少女一样的生活。     可是对我来说这两个太难选择了,所以请大家帮帮忙,帮我选选。

全部答案

  • 我也遇到过同样的困惑,不过现在已经解决了, 我现在出来上班了,小孩子在身边,婆婆帮我带,因为要吃母乳,等到断奶之后就会回去跟公公婆婆,不过离我也不远,周末回去就行了。

    女***

  • 为了宝宝,妈妈就是要放弃很多的! 自己带吧,在妈妈关爱下的宝宝更健康,对于未来的性格影响很大!婴幼儿时期是人生一个非常关键的时期的! 留给老人带的后果一是对于宝宝性格培养不好,二是宝宝跟你不亲近,三是等宝宝大了你还不知道宝宝怎么就这么大了实在是遗憾!这个时期的宝宝像风一样长的快每天一个样子,做妈妈的人不到万不得己怎么会舍得离开宝宝的! 带宝宝被妈妈是会失去很多会很辛苦辛苦的,但是所有的那一切与天天见证宝宝的成长,看着宝宝的笑脸来说,都是浮云,是浮云!!

    有***

  • 你的孩子还小,还是自己多带带,真的想出来了还是选择离家近点的好,这样既可以经常看到孩子又不会离社会太远。

    徐***

  • 孩子在0-3岁时妈妈和宝宝培养感情的关键期。所以还是自己带宝宝好,可以多陪宝宝出去玩。不是所有的妈妈就会照顾孩子,也可以经常带宝宝出去参加活动,还可以做漂亮的妈妈

    李***

  • 人家说三岁看老,你认为三岁之前跟着谁对宝宝好就跟谁吧

    艾***

  • 我也有同样的困惑!还是想等宝宝过了一岁就让我妈带回家里带,带到上幼儿园再带回来!我们一个月至少得回去看宝宝二次!也是不得以才做这样的选择,现在生活压力太大了,如果就孩子爸一个人上班太难了!

    张***

  • 呵呵,妈妈好有趣,宝宝是你的一切, 有得就有失。

    差***

  • 还是自己带的好。爷爷奶奶会把孩子惯坏的,还不怎么注意卫生。

    说***