4个月能喂饭吗 我儿子4个月大了?

4个月能喂饭吗 我儿子4个月大了,能给他吃一些东西了吗

全部答案

  • 饭还吃不下呢。可以慢慢加辅食了,从少到多,从稀到浓的加。现在先可以喝点米汤

    大***

  • 可以加辅食了,鸡蛋黄,四分之一个用水或奶兑一下,可以喝些果汁,菜汁,慢慢过渡

    廖***

  • 可以喂米汤,放点菜煮成菜粥,上面一层薄薄的给宝宝吃

    我***

  • 这个问题我咨询过附近的早教机构,金宝贝的老师说是可以的,这个年龄段的孩子已经具备了独立消化的能力了,但是不能过于淀粉化,需要注意控制流食的比重,关键是母乳是这个阶段的主要能量提供载体,吃东西是为了提前为断奶做准备。 金宝贝东城中心地址:北京东城区东直门外大街48号东方银座商场三层 咨询/免费体验课预约电话  400 600 9342

    小***

  • 可以添加辅食,从选择适合的米粉开始,一次喂一点,慢慢培养孩子习惯米粉的口味,从单纯奶粉过渡到混合喂养。

    彭***

  • 可以的啊 喂点米糊试试看的哦

    不***

  • 可以喝些果汁,菜汁鸡蛋黄用水调着喝 先果汁,果泥,切片,最  后整个给宝宝慢慢来不要超之过急

    张***

  • 不能n吃饭哦。。。。。。

    李***

  • 喂饭太早了吧,喂软一点的东西

    我***