爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳期妈妈能吃馒头吗?

母乳期妈妈能吃馒头吗?

母乳期妈妈能吃馒头吗 

全部答案

• 可以呀,只是还是要搭配好吧,别只吃这个

可以呀,只是还是要搭配好吧,别只吃这个收起

夏***

• 当然可以吃了,哺乳的时候除了一些回奶的东西例如韭菜不能吃外,食物可以多样化,不过不能光吃馒头哈,还是要多喝一些有营养的汤。

当然可以吃了,哺乳的时候除了一些回奶的东西例如韭菜不能吃外,食物可以多样化,不过不能光吃馒头哈,还是要多喝一些有营养的汤。收起

最***

• 可以吃馒头的,注意营养均衡,不能吃辛辣食物。

可以吃馒头的,注意营养均衡,不能吃辛辣食物。收起

别***

• 能吃啊,难道还有不能吃馒头的说法,没听说过。

能吃啊,难道还有不能吃馒头的说法,没听说过。收起

朱***

• 可以吃的啊,为什么不能吃呢?

可以吃的啊,为什么不能吃呢?收起

第***

• 可以的,我每天都有吃的呀,馒头是发酵类的,每天都营养吃一点发酵类的食物,对身体比较好,这跟母乳没有什么关系的。

可以的,我每天都有吃的呀,馒头是发酵类的,每天都营养吃一点发酵类的食物,对身体比较好,这跟母乳没有什么关系的。收起

李***

• 当然能,为什么不能。馒头含有很丰富的蛋白质

当然能,为什么不能。馒头含有很丰富的蛋白质收起

蔡***

• 当然可以了,吃的食物要多样化,营养比较全面

当然可以了,吃的食物要多样化,营养比较全面收起

R***

• 能啊,少吃辛辣油腻的食物,其他的东西都可以吃的啊,

能啊,少吃辛辣油腻的食物,其他的东西都可以吃的啊,收起

是***

• 当然可以啊,什么都可以吃,除了辛辣、冷冻食物

当然可以啊,什么都可以吃,除了辛辣、冷冻食物收起

白***

• 可以吃呀,这个可以放心的吃

可以吃呀,这个可以放心的吃收起

提***

• 当然可以了,馒头是主食,不吃馒头吃什么啊,在北方馒头 面条基本上每天都不可避免的。

当然可以了,馒头是主食,不吃馒头吃什么啊,在北方馒头 面条基本上每天都不可避免的。收起

瘋***

• 那应该吃什么呢 我都喂了一年的孩子了 还能每天光吃菜啊 搞笑啊

那应该吃什么呢 我都喂了一年的孩子了 还能每天光吃菜啊 搞笑啊收起

烂***

• 可以啊。。。。。。。。。。。。

可以啊。。。。。。。。。。。。收起

小***

• 可以吃的哦,平时只要不吃凉性的和回奶的食物就好。

可以吃的哦,平时只要不吃凉性的和回奶的食物就好。收起

這***

• 可以吃的的,馒头含丰富的淀粉,也要注意营养要均衡,毕竟还要哺乳宝宝。

可以吃的的,馒头含丰富的淀粉,也要注意营养要均衡,毕竟还要哺乳宝宝。收起

卢***

• 当然可以啦,北方的主食就是这个,北方的妈妈们应该都经常吃的,没听说过不能吃啊

当然可以啦,北方的主食就是这个,北方的妈妈们应该都经常吃的,没听说过不能吃啊收起

回***

• 可以啊!如果宝宝小的话,少吃些生冷的东西就行

可以啊!如果宝宝小的话,少吃些生冷的东西就行收起

崔***

• 可以呀,这些属于粗粮,是可以吃的。

可以呀,这些属于粗粮,是可以吃的。收起

奈***

• 可以啊 不过月子里不能吃

可以啊 不过月子里不能吃收起

有***

• 当然可以了,我家是北方的,一天三顿馒头的。

当然可以了,我家是北方的,一天三顿馒头的。收起

人***

• 馒头可以吃的。哺乳期只要不吃辛辣的菜就可以了。

馒头可以吃的。哺乳期只要不吃辛辣的菜就可以了。收起

桃***

• 当然可以!!!!!!!!!!!!

当然可以!!!!!!!!!!!!收起

一***

• 哺乳期的宝妈是可以吃馒头的。

哺乳期的宝妈是可以吃馒头的。收起

要***

• 应该可以吃吧,我当时就吃了

应该可以吃吧,我当时就吃了收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多