锦绣未央九公主扮演者是谁

全部答案

  •   锦绣未央拓跋迪/九公主的扮演者是陈钰琪。
    拓跋迪/九公主:拓跋焘的女儿,活泼可爱、有点调皮爱捣蛋的北魏公主。
    她倾心李敏德而一直想要靠近他。可是,却一直被其拒之门外,受其冷落、受其忽视。为此,她也会难受,也会生气,也会恼怒,但却从未想过放弃。

    她看得出李敏德对李未央的那份别样心思,虽然也会妒忌,也会吃醋,但善良的她却从不会萌生伤害李未央的心思,反而对李敏德说“既然她是你用全部生命来保护的人,那我也会用自己全部的力量来爱护她,因为我爱你。”最终,是这份至始至终从未改变的深情,更是这份爱屋及乌的厚意感动了李敏德。

    她终究是和他结成了伉俪。
    陈钰琪个人资料:
    中文名:陈钰琪
    国 籍:中国
    出生地:成都
    职 业:演员
    毕业院校:四川大学表演系
    经纪公司:唐嫣工作室
    代表作品:锦绣未央、侠捕
    演艺经历:2016年3月,陈钰琪与唐嫣、罗晋等合作主演古装传奇剧《锦绣未央》,饰演拓跋焘的女儿,淘气可爱的北魏公主拓跋迪。
      9月,与吴樾、孙祖君等共同拍摄武侠电影《侠捕》。

    y***