爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

且每次尿完那么几滴接着就好像被{磞?

小便次数增多了很多,但每次小便量却很少的 最近老想去小便,但每次小便只有那么一点点,且每次尿完那么几滴接着就好像被{磞|的被踢了一下的感觉,还以为有硬的东西想接着出来似的,但实际上就什么也没有。有点惊慌不知是什么情况?
赵*** | 2016-01-29 12:04:25

全部答案(共10个回答)

• 你现在怀孕多久了?我怀孕前三个月时,也是老感觉要小便,但是又出来不多,感觉被塞住了似的。 这可能是膀胱被开始胀大的子宫挤压的结果。 如果没其他症状,放宽心吧:)
    S*** | 2016-01-29 12:04:25 267 165 评论
    0/300
  • 噢,对了,我怀孕后期也有小便被挤压的感觉。没关系的,别太担心。如果真的破水,你就马上去医院。我是破水后剖腹生的。
    逛*** | 2016-01-29 12:04:25 267 165 评论
    0/300
    追问: 宝妈生的是男宝还是女宝?
  • 正常的,是胎儿压迫到了,所以会很尿频,
    是*** | 2016-01-29 12:04:25 253 168 评论
    0/300
  • 你可以观察一下宝宝是不是上火了,如果宝宝尿液有发黄的话就是上火了,平时要注意给宝宝多喝点开水才行的。
    塔*** | 2016-01-29 12:04:25 267 165 评论
    0/300
  • 我孕晚期的时候,一个晚上最起码是4次厕所以上,有的时候好像很想尿,跑到厕所,才滴2,3滴,一出门,走路的时候,也是好想上阿,终于找到厕所,居然有是滴出来的。生了就不会了。
    性*** | 2016-01-29 12:04:25 267 165 评论
    0/300
    追问: 哈哈~~~我满35周了,每次小便时都感觉下边尿着尿着一下子“磞”的一下,吓到我了,我还以为有什么东西会出来。谁知什么也没有,就像是尿到最后被宝宝踢了一下一样。
  • 宝宝大了  在和你的膀胱争地盘   所以你膀胱里存的尿量就减少了 自然就尿频了
    句*** | 2016-01-29 12:04:25 252 168 评论
    0/300
  • 怀孕了可能都这样吧,我也是总想去厕所,有的时候去了都没有,可能是压着膀胱的原因吧
    m*** | 2016-01-29 12:04:25 252 168 评论
    0/300
  • 在孕期由于怀孕子宫增大压迫膀胱,这样导致的尿量少,准妈妈不要惊慌,这都是正常的。
    M*** | 2016-01-29 12:04:25 253 168 评论
    0/300
  • 到孕晚期由于胎宝的长大,压迫膀胱是会有总想小便的感觉,不知道你是孕几月了
    H*** | 2016-01-29 12:04:25 252 168 评论
    0/300
  • 小便是因为有孩子所以那么点 你小便的时候要蹲下去或者坐着 孩子当然不舒服啊 所以起来的时候就要蹦跶一下啊
    宋*** | 2016-01-29 12:04:25 268 165 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部