网站中通行证有什么作用?对网站和用户分别有什么好处?

好评回答
    通行证应该是身份证和会员证的结合体.
    对于用户,不仅是身份的象征,有些网站不同的会员会享受不同的服务,例如:个人会员只能看职位信息,企业会员可以看简历信息.还有一些网站不同的会员享受不同等级的服务等等.
    会员还可以有自己的管理界面,方便自己的使用.
    对于网站不仅可以对网站所有的会员资料和在网站中的行为进行有效的管理,甚至可以通过会员提供的资料进行网络营销等等

    李***

其他答案

  • 网站中通行证就像人的居民身份证,一样,可以更好的管理用户和为用户提供相应的服务

    图***