我该怎么办 我有老公和孩子?

我有老公和孩子,但是爱上了一个男人,并且还和这个男人也有了孩子,我该怎么办

好评回答
    从你的简短的话语中,我看出你是爱那个直说你有老公和孩子,并没有说爱你的老公和孩子。而却说了爱上一个男人。    一个女人的心只能装下一个男人,当初你生下了别人的孩子的时候,你有没有想过会是什么样的结果,人都有爱人的权利,起码你把事情做干净了,在你爱上那个男人的时候,你决定要与那个人永远在一起,那么就与家里离婚。这样就没有人会说你了,。如果还想与家里一起过,只要你老公原谅你。谁不会犯错呢?那么就不要与那个人联系。老死不往来的那种!

    空***

其他答案

  • 亲  想想你的老公还有孩子 毕竟他有家 他会为了你放弃他的一切吗?

    蔡***

  • 无语了,你自己看这着办吧。

    麥***

  • 糊涂呀!你还爱老公吗?没感情了不能过了就分开吧。

    张***

  • 你这叫红杏出墙,有了老公和孩子还不安分,你别忘了你和自己的老公也是从感情很好过来的,现在你怎么能做出对不起人家的事呢,而且还怀了孩子,回头吧,你和那个男人不会有结果的

    淡***