怎么改变内存大小

我的内存有30多GB!~玩游戏卡死了~怎么改小?

好评回答
    1,你说的内存有30gb,那其实应该叫硬盘空间!
    2,你玩游戏觉得卡,估计和硬盘空间的剩余大小关系不大,一个有30gb的硬盘不会剩余不足够你游戏的可能,当然对于电脑小白很可能(你确定是空间不足的话,卸掉没用的程序就好,需要可以装其他分区)!
    3,你应该少游戏,多学习!对于你能提出这样的问题,则意味我不知道从什么地方和你说电脑!

    张***

其他答案

  • 电脑本身的关系吧,你说的应该是硬盘,不是内存。不知道电脑用几年了,如果时间不短了,有两三年了,应该属于落后淘汰的行列了。

    苁***

  • 30G的硬盘使用怎么可能2~3年 02年的主流配置是40G的硬盘
    老电脑卡很正常 其实无解 你就是再用优化软件也一样是个卡字 内存 cpu 还有硬盘速度都影响着运行速度
    如果你真的有30个G的内存 我是否可以这样考虑:你玩的是服务器啊 而且是连接外网作的服务器的大型服务器 那样卡的话一样无解 外网对你的连接都在消耗你的内存
    最糟糕的情况30G的内存的家用电脑的话 作系统吧 找人作个干净的系统 启动项除了正常的windows启动外就只留下杀毒软件好了

    可***