wifi上 DNS劫持 什么意思?

全部答案

  •   wifi上 DNS劫持
    Wi-Fi是一种允许电子设备连接到一个无线局域网(WLAN)的技术,通常使用2。4G UHF或5G SHF ISM 射频频段。连接到无线局域网通常是有密码保护的;但也可是开放的,这样就允许任何在WLAN范围内的设备可以连接上。
      无线保真是一个无线网络通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟所持有。目的是改善基于IEEE 802。11标准的无线网路产品之间的互通性。有人把使用IEEE 802。11系列协议的局域网就称为无线保真。甚至把无线保真等同于无线网际网路(Wi-Fi是WLAN的重要组成部分)。

    关于"Wi-Fi”这个缩写词的发音,根据英文标准韦伯斯特词典的读音注释,标准发音为/ˈwaɪ。faɪ/因为Wi-Fi这个单词是两个单词组成的,所以书写形式最好为WI-FI,这样也就不存在所谓专家所说的读音问题,同理有HI-FI(/haɪ。
      faɪ/)。
    2014年8月,网络安全研究人员鲁本·圣马尔塔表示,如果飞机WiFi开放度过高,可能会被黑客用于劫机。

    孔***