爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕十三周多得了霉菌阴道炎?

怀孕十三周多得了霉菌阴道炎?求助!!! 《女洁洗液、硝呋太尔胶囊、硝呋太尔制霉素阴道软胶囊 》这些药孕妇真的可以用吗?
情*** | 2016-04-06 14:03:18

全部答案(共10个回答)

• 孕期是很容易得阴道炎的,只要平时注意清洁是没关系的,最好别用内服的药,我记得我也得过阴道炎,医生给开的洗外阴的药,那个药里还带一个注射器一样的东西,就是可以把药输进阴道里冲洗,但是医生特别强调不能用那个东西洗,只要每天坚持洗洗外阴就可以,还开了一种放到阴道里的药,很快就好了,平时也注意洗洗就行,别担心。
    段*** | 2016-04-06 14:03:18 48 10 评论
    0/300
  • 药店都有的买,你是那里的?
    I*** | 2016-04-06 14:03:18 17 16 评论
    0/300
  • 孕初期这些药品最好不要用,毕竟是药三分毒 你可以尝试用小苏打洗外阴的 每天洗2 3次 内裤每天都需要更换 洗的时候要用温水,不能用开水 保持阴道的干燥,潮湿的话容易生菌 治疗妇科病是个很漫长的路程,所以要一直检查 希望你能早点治愈
    十*** | 2016-04-06 14:03:18 33 13 评论
    0/300
  • 我当时是快七个月的时候也是,去医院查了说孩子成型了可以用外用的药对宝宝没有影响,你应该去医院检查一下看宝宝现在是不是已经不受外用药物影响了,是的话就可以,反正内服药是绝对不行的
    等*** | 2016-04-06 14:03:18 32 13 评论
    0/300
  • 你是刚怀孕不久,最好别用药
    我也是阴道炎症,用苏打粉洗了也不痒了
    前三个月是关键时候要注意啊
    E*** | 2016-04-06 14:03:18 32 13 评论
    0/300
  • 内服药?!我叔叔就是当医生的,内服药孕妇是根本就不应该碰的啊。当时我问医生的时候医生说怀孕很多人到了中后期都会有炎症,可以用中药成分的洗剂内冲洗都可以,我那时候都七个多月了医生都没敢让我吃内服药,你们的医生!他有保证你没有影响么
    万*** | 2016-04-06 14:03:18 33 13 评论
    0/300
  • 三个月之后就没事了,可以用药,我用的就是你上面说的软胶囊,效果很不错在加上小苏打冲洗,基本好了,还有内裤一定要用开水烫啊
    夏*** | 2016-04-06 14:03:18 32 13 评论
    0/300
  • 表谢,生个无敌小宝贝,呵呵
    y*** | 2016-04-06 14:03:18 17 16 评论
    0/300
  • 因为霉菌喜欢比较甜的环境,如果孕期经常感染要考虑是否尿糖高!
    A*** | 2016-04-06 14:03:18 17 16 评论
    0/300
  • 不要吃太甜的东西,不然很容易复发
    猪*** | 2016-04-06 14:03:18 17 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回