婴儿有黄色眼屎是代表上火吗?

婴儿有黄色眼屎是代表上火吗

全部答案

  • 如果持续很长时间都是黄色的,就有可能是结膜炎,要去医院治疗的,如果是白色的,就有可能是宝宝上火了,可以注意一下饮食,多喝水,会好起来的

    m***

  • 可以这么说,多喂宝宝水就好。

    宋***

  • 我儿子最近早起也有点,是有火预兆,多喝水,室内温度别太热22左右度

    王***

  • 是的,那就是宝宝上火了,要给宝宝多喝水,多洗澡,这样火就可以排出来的,没关系的,很多宝宝火都会很大的.如果特别的严重可以喝七星茶.

    w***

  • 是的,上火了,多喝水,再喝点下火的如梨汁,还有金银花露也可以。

    吴***

  • 是的,正常的宝宝是没屎的.给他喝点小儿七星茶就可以了.要是6个月前的宝宝建议一次给他喝二,到三口就行

    韩***

  • 亲,如果你宝宝是经常性的这样,那就是上火了。如果你是母乳喂养,只要你多喝些水,不吃上火的食物,很快就可以缓解了。

    B***

  • 亲宝宝这样就是上火了哦,平时需要多给宝宝喝点水,也可以适当给宝宝喝点水果,母乳喂养的妈妈饮食要注意清淡一点

    E***

  • 是上火了,让宝宝多喝水,母乳的话妈妈也要多喝水,吃水果,蔬菜。

    宋***

  • 是上火啦,对喂宝宝喝水,喂宝宝吃的清淡点哦,,,

    刘***

  • 亲,婴儿有黄色眼屎说明有上火的可能也不一定,有可能是是眼膜发炎也会这样的,要注意分辩。

    黄***

  • 应该是上火了,可以给宝宝煮些梨水喝,把梨剥皮去胡,煮熟后过滤一下就可以直接给宝宝喝了

    煙***

  • 可能是上火了,母乳喂养妈妈应该吃些清淡的东西,多喝水,如果宝宝经常这样不见好转就要去医院看看了。

    我***

  • 嗯是的亲 宝宝要多喝水 穿的衣服也要少一些 这样就会好的 室内也要勤通风

    王***

  • 宝宝有黄色眼屎,有可能是上火了,最好给宝宝多喝水,可以喝些清火宝,去火效果不错的,也有可能是眼腺不通,尤其是新生儿,最好去医院看一下吧。

    杜***

  • 是上火了 给宝宝多喝水宝妈也要多喝水哦

    心***

  • 上火原因有很多,这里有一些建议: 1、在宝儿一早醒来后,先给宝宝喝白开水。 2、宝儿六个月后添加辅食,不用过早添加。 3、喝奶粉的宝儿一般需要在餐后一个小时补充一些白开水,约为喂奶量的1/2,具体为:出生一个月之内30~45毫升;1-3个月时60~75毫升;4-6个月时90~100毫升;7个月以上100~120毫升。 4、将奶粉按照正常比例冲调,也可在奶粉或开水里添加奶伴葡萄糖,预防上火,有助消化。 5、可能是奶粉的关系,换着美赞臣、雅培、圣元、贝因美奶粉试试看 6、夏天或者宝宝伴有发烧等病状时,可以增加喝白开水的次数。 7、如果宝宝正值上火期间,适当减少一点喂奶量,或者将奶粉适当调稀。

    哭***