升级电脑配置

我的电脑不玩游戏,配了很多年了,现在开机要3、4分钟,请高手看看如何升级,处理器: 英特尔 P43.06CPU P4
主板 微星915
内存 umax512M DDR
硬盘 WD西部数据80G
显卡七彩虹X55D
声卡 集成
以上是我的电脑配置,07年买的。

好评回答
    重新装系统,做优化,开机60秒左右。
    凑合用加一条内存512M40元。看网页不慢。
    升级要换CPU、显卡、内存和主板,换好后又会嫌硬盘小。
    奔腾E6700、GT240、DDR3或2 2*1G、P31主板
    400+300+100或150+240或120元。DDR2的P31没新的,只有2手,这个给能够找到别人不要的来说,就算120元。
    这些配起来鲁大师检测会超过93%的电脑,为中高端电脑,可以玩大型游戏。
    用H61的1155脚的主板和G620 CPU会贵300元以上并且性能提升不大在旧机器上用不值得。

    陈***

其他答案

  • CPU 还是单核的   主板肯定是老主板了  没办法升级   换新电脑吧  现在一个中高配置的主机  1500左右      要是不玩大点游戏  知识上网 聊天 办公 看电影之类的  做下系统 你的机子完全够用  启动时间不会超过50秒

    浮***

  • CPU升双核, 内存加到2G
    HDD可以扩大到500G

    G***

  •     “现在开机要3、4分钟”这就不是硬件问题了。如楼上所说,你可以重装系统,优化,等等。不过这解决不了运行大程序慢的问题。
        1、如果你想局部升级,不想换电脑,建议增加内存至少到1G,或者2G,日常操作中,速度提升较明显(我的p4 2.6G尝试过),花费较小。
        2、如果运行的程序一般较大,速度较慢,想整体升级,还是换一台电脑吧。

    嘴***

  • 直接升级三大件吧,cpu、主板和内存。现在单独升级一两个,性能没有大的改观。看你个人预算,如果预算宽松,主板可以用h61以上,cpu用i5以上,内存4g以上,性能就比较不错。如果预算比较紧,主板可以用h55之类,内存4g,cpu可以用e5800之类的就可以,或者amd平台。

    巴***