宝宝快三个月了嘴里总是吐泡泡为什么呀?

宝宝快三个月了嘴里总是吐泡泡为什么呀? 宝宝快三个月了嘴里总是吐泡泡为什么呀?老妈说是在喷牙

全部答案

  • 不是的,好像说脾胃弱的原因吧

    青***

  • 正常的,不用担心

    爱***

  • 宝宝两个月的时候口水开始增多的,宝宝也会慢慢的玩口水,吐泡泡的,这个都是宝宝正常发育的过程的,等过一段宝宝就不会了哦

    郭***

  • 这是宝宝在利用这样泡泡泡的方式在玩呢。这个都是正常的现象呢,小宝宝这么大的时候都是会这样玩,过段时间以后自然是不会这样了。

    突***

  • 早在牙齿萌出前,小宝宝已能感觉到牙龈胀痛,并因此情绪烦躁或者睡眠不好,出牙时也可能会出现低热、流口水等症状。这些都是出牙时的正常反应,家长无需过多担心。
    这时可以使用由硅胶制成的牙齿训练器,让宝宝放在口中咀嚼,一方面可以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐,一方面也可以为宝宝缓解牙龈的不适。婴儿磨牙饼干也可以起到以上的效果。
    营养不足有可能会导致宝宝出牙推迟或者牙质差。因此,在宝宝出牙期,应该注意全面加强营养,尤其是适量添加维生素D以及钙、磷等微量元素,并多抱宝宝去户外晒太阳。

    H***