朋友说心塞怎么幽默回复

全部答案

  • 需要借你个马桶刷清清吗

    俄***

  • 多半是想打游戏了,撸一把就顺了

    乌***

  • 我劝你吃口热翔冷静一下就不心塞了

    A***

  • 再塞,也掩饰不了你那颗心闷骚的本质!

    B***

  • 我这有个瓶子要吗?然后你安慰安慰她下。

    A***

  • 恩。你的心打不出火化了,没关心,给你换一个不堵塞的活塞。

    这***

  • 这样说,我带你去西直门立交桥,看看哪个塞。。。仅供参考。

    两***

  • 1.你的心被什么塞住了?    2. 拿个马桶吸吸掉就不塞了      3.疏通一下就可以了

    S***

  • 可以这样说:“要不要我帮你通一下?每天心情笑嘻嘻的,牙齿天天晒太阳多么美好,不要为了一点不值得的事情搞得影响心情~心情好了做神马事都顺利~”金玉良言。希望能帮到你O(∩_∩)O哈哈~

    低***

  • 道友,我观你身上冒水,头上掉屑,腿上长毛,指头带壳,尤其鼻下还有一粒碍眼的心塞屎。我必然断定你这几日心里发塞,洗漱不勤。还好贫道这里有一粒塞你妹牌搓泥丸,吃了保准你嬉皮笑脸,游戏通关,老师怀孕,校长玩完。助你斩尽题妖卷魔,登至最强王者。如若效果不灵,贫道还有一位外科师兄。他刀法举世无双,一刀下去,敌方每每开膛破肚,一尸两命。人送外号“妇产科花圈大王”。我们只需红刀子进白刀子出,您便可享受天伦极乐。且有狼心狗肺,熊心豹胆,人面狗心,呕心绿血,供君选择。道友,心塞不如行动。如今我们举行“心塞怕个啥,不会死全家”活动。别人都要999,我们只要998元带5毛。快来塞你妹!
        贫道不是雷锋,阿弥陀佛,贫道段德。
        (咳咳,自己根据朋友性格改吧~~)

    瘋***