尺寸)问题?隔尿垫的选择(牌子?

隔尿垫的选择(牌子,尺寸)问题?请指教 隔尿垫的选择: 好象有很多种类和材质。哪种的好呢? 另外,看到有大中小号各种尺寸,有经验的妈妈来说说是否有必要都买呢? 还有, 隔尿垫巾是否有用呢?

全部答案

  • 亲,可以买一大一小嘛,我家就是,什么材质没注意,在爱婴岛买的,还好

    纯***

  • 如果宝妈打算给宝宝全部使用纸尿裤,那就没必要买隔尿垫。如果打算白天给宝宝使用尿布,那买块隔尿垫还是必要的。 至于材质,隔尿垫透气性一般都不是太好,这也是它的作用决定的。个人觉得“全棉时代”或者“拉比”的隔尿垫质地算是很不错的。我给宝宝的买的拉比的,最大的那种,然后裁剪成几块小的。隔尿垫是为了防止宝宝的尿弄湿床铺,因此只垫屁股底下就可以了,没必要整个身子底下都垫的。

    h***

  • 个人觉得没有多大用处,买的隔尿垫从来没有用过……

    要***

  • 隔尿垫还是有用的,我当时准备了3块,一大二小,大的铺在床上,因为宝宝即使穿了尿不湿,有时候也会有漏出来的情况。两块小的在宝宝换尿布的时候用用,有时候宝宝在换尿布的时候也会尿出来,这样床上会湿掉。隔尿垫巾的话隔不了尿,隔便便还行。

    危***

  • 有用啊,可以放在尿布上用 ,我买的是大号的喜多尿垫

    触***

  • 买二个中号的就行拉。

    I***

  • 隔尿垫选中号的就差不多了,不过我家买了还没有用,到夏天看看能不能用上
    隔尿垫巾就别买了,我买了一包,实在不知道要他干嘛的,没有用处

    演***

  • 我买了两条一米二长的,一面是纯棉的一面是PVC材质的,我感觉很实用,尤其是夏天,裹尿布会热,我给孩子买了纸尿片,先把隔尿垫铺在床上,再把纸尿片放在上面,让宝宝躺在上面,尿了或者拉了就把纸尿片扔掉,一点都不会弄脏床单。隔尿垫巾我感觉没用,特别薄,不起作用。

    z***

  • 这个没有必要买,我朋友给我买了,但是我没怎么用。宝宝白天给他用尿布,40天的时候就可以抱起来让他尿了,晚上用尿不湿就可以,一般用两个,我们现在只用一个了。

    杨***

  • 感觉是没有必要买的 啊,我家买了一个都没用上呢,很浪费的啊

    风***

  • 隔尿垫还是有用的,就买大号,一步到位

    邹***