股票在底部买入,持股的时间很长,盈利率却很低,怎么办?

全部答案

  • 可能是公司业绩不太好所以股价不太上涨,如果现在是盈利的应该卖掉换股,

    z***

  • 作为小散,只能做短、中线,不可做长线。

    童***

  • 不要等什么狗屁的分红,那都是骗人的,分一次红自己股票帐上的市值就少一次。对于看好的股票,可以每天做个波段,也就是每天做个t,这样你的盈利率就会涨上去了;总是干拿着会觉得枯燥无味的。

    明***

  • 看一看该股的基本面,如果还好,可以长期持股,不可急功近利。

    陈***

  • 如果公司基本面很好,坚持持有就行了,耐心很重要。

    如***

  • 你购买的方法没有错,
    然后就是找开始发力的股票,准备启动的股票就行了,或者再购买的时候看一下横盘了多久,时间越长越好。

    黄***

  • 首先大盘稳固向上、但是几千个股、只要大多数涨的、将来会补涨“除非面临退市”

    蓝***

  • 如果上市公司业绩处于持续增长期,且买入的价格足够低,盈利率一般是不会低的,除非在业绩和价格两个因素中其中一个或两个同时未满足买入条件。

    小***

  • 你买的位置或者是你认为的底部,可能处于的位置并不低,再就是就算你买的是低位置,但是股票还是处于底部盘整状态,还没到真正拉升的阶段,所以只是不停的徘徊吸筹,升幅自然很小,你盈利少是很正常的

    迷***

  • 确认底部买入的同时,如果公司没有什么负面消息,那就持有。板块轮动,早晚会轮到的,只是时间问题要有信心。

    B***