爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

舌头起泡是缺什么元素吗 大人总是口腔溃疡?

大人总是口腔溃疡、舌头起泡是缺什么元素吗 大人总是口腔溃疡、舌头起泡是缺什么元素吗
捡*** | 2019-02-19 15:39:37

好评回答

石*** |2019-02-19 16:24:24 158 81 评论
口腔溃疡是一种最常见的口腔粘膜疾病,以周期性反复发作为特点的口腔粘膜局限性溃疡损害。口腔溃疡基本上都是对症治疗,目的主要是减轻疼痛或减少复发次数,但不能完全控制复发,所以预防本病尤为重要。平常应注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口,保证充足的睡眠。坚持户外锻炼,饮食清淡,多吃蔬菜水果,保持大便通畅。以减少口腔溃疡发生的机会。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这是上火啊,上火就容易有这些症状,还容易吃东西的时候咬到自己啊,你要多吃点清热的汤水,还可以吃片维生素C哦。
    超*** | 2019-02-19 16:11:56 144 84 评论
    0/300
  • 缺少维生素B和V吧,多吃蔬菜和水果。一般都是上火引起的,我前端时间也这样,医生说是阴虚上火引起的
    动*** | 2019-02-19 16:05:46 143 84 评论
    0/300
  • 这种症状是缺乏维生素B
    杨*** | 2019-02-19 15:56:41 128 87 评论
    0/300
  • 这个不是缺少什么的哦,而是上火导致的哦,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,多吃稀饭,水果,蔬菜的哦,这样慢慢就好的了
    谢*** | 2019-02-19 15:53:59 144 84 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 口腔科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京军区空军机关医院
医院别名:北京军区空军机关医院
电话:1057256888
地址:北京市崇文区光明路甲1号
医院简介:

北京军区机关医院(简称:北京机关医院),北京军区机关医院是国家公立甲等大医院,至今为止,医院已经有 62年 的品牌历史。医院全体医务人员在上级首长及医院领导的关怀指导下,以军人高度的责任感和权威性,秉承“救死扶伤,医者仁心”的医德理念,承担着精神疾病预防与控制的大量...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部