日语培训机构排名谁知道?

想学日语,但是怕被忽悠了,也没有时间到各个培训学校去挨个了解,谁能告诉几个口碑、学习效果都不错的学日语的培训机构,不要太贵的,我还是学生负担不起。

好评回答
    同学你要日语培训机构的排名,这个应该还没有官方的。百度里搜到的日语机构排名估计也都是自说自话的那种。如果真的想要报班学习日语的话,还是到校区看看比较好。我本人在天津,大学的时候也想学日语,咨询过几家天津的日语培训机构,像连邦日语、樱花、修曼这几家在天津感觉挺有名气的,自己也到校咨询过,樱花给我的感觉就是规模挺大,全国很多城市都有,但是也挺贵的,几万块学个日语我觉得有些不值。修曼也去过,感觉一般,校区比较小,课程设置我觉得没有特别适合我的,后来就去了连邦日语。连邦日语在天津有好几家分校区,正好离我家也近,各个级别的课程都有,所以就选了他家。
    上课之后,觉得连邦日语他们那个量化教学体系不错,而且主讲老师下课之后还会有辅导老师督我们学习,当时我们初级班的那个辅导老师也都是日语一级水平,上课气氛什么的也都挺好的。我觉得在这种氛围下学习日语,课下自己再多努努力,效果也不比日语专业的同学水平差。

    梦***

其他答案

  • 具体的排名好像没有,但是我知道在北京五道口附近的华清嘉园小区里有一家日语培训挺不错的,他们是专做外语培训的。那里的老师都是日本本国人,发音很纯正,并且很负责,我觉得要是想学习日语,那里是个不错的选择!

    A***

  • 没有官方的学校排名.只能说新世界,朝日等老排学校办学经验较丰富.但问题是去最好的学校不一定意味着对你最适合,俗话说只有更好没有最好的.,你应该根据自己的具体情况(学习基础,能力,上课时间,学校的教师特点.学习的目的等)量身定作.

    w***