小学生怎么注册12306账?

小学生怎么注册12306账号

全部答案

  •   亲 注册12306账号 用邮箱注册就可以的 。只是在买票的时候 小学生有限制 需要有身份证的人买儿童票。
    12306铁路客服中心注册账号流程:
    1、打开12306网站,点击“注册”,出现“填写账号信息”;
    2、根据提示,逐一填写账号信息,填写完成,在“我已阅读并同意遵守 《中国铁路客户服务中心网站服务条款》”前打勾;点击“同意协议并注册”;
    3、出现“填写详细信息”,也要逐一填写账号信息,之后点击“下一步”;
    4、会出现提示信息,请您进入邮箱并按提示激活用户账号;
    5、点击出现的“立即登录邮箱”,或是从浏览器上登录该注册时使用的邮箱;
    6、在邮箱收件箱里,有一封邮件是“网上购票系统-用户账号激活”,点击进入,之后点击激活链接,显示已经激活成功,重新登录,就可以在12306网上订票了。
       提示大家,一定要激活账号,否则不能在网上订票、退票等业务。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    z***