关于VIVI收藏出现的奇怪问题

最开始收藏问题到VIVI收藏夹里,一点击我的收藏就什么都能看到.很正常的.后来发展成点击我的收藏什么也没有,提示我什么也未收藏过,但是只要随便在哪一题的页面点击收藏此页到VIVI,然后直接点击下面的查看收藏夹的网址,也能看到自己收藏过的东西.现在真是奇怪了,我登陆的是自己的ID,显示的是朋友的收藏夹,总是您好,谁谁谁,不是我的名字,我看见好恼火啊.一连三天都如此,怎么回事呢????

好评回答
    这个你得看一下,在登陆的VIVI的首页时有没有被打上个勾,从这页面进入查看,登陆时去掉勾,始终记住我的帐号。你把它去掉,不要记你的帐号,你用你的号码查看,别人用别人的,不要混淆了。说真的,我这机器上也有几个号,但我主要用这个的,别的只不过用来跑跑日常的。别的号不收藏网页,但是要查看收藏页时也显示:来去自由的收藏网页。在那VIVI登陆处看时去掉勾回头重上iask的某帐号查看到收藏夹时,就显示真的了,某某号没有收藏资料,快快收藏累计资料库的提示。不过下回还是乱了的话,照样在这收藏的登陆处去掉勾。这个勾是为永久地一个可以一直保存在这台机器上的帐号时才可以不去理它。可是有多个帐号的话,就有必要查看时把那个提示勾去掉重登陆就可。当然你收藏的网页换了台机器上时一样也能查看到的。

    陈***