通达信科OA系统中多余用户名怎么删除

OA系统中多余用户名怎么删除

全部答案

  • 这个随便可以删除啊

    一***

  • 这个要找专业的人士删除

    宋***

  • 用管理员进入OA?找到组织架构里面的?用户管理,就可以删除

    我***

  • 你不是有管理员帐户么

    吴***

  • 如果是用IE登录的话,可以这样,
    在IE的菜单里 工具,internet选项,
    选择“内容”页,个人信息 处的 自动完成按钮,“请除表单”
    这样就可以了。

    吕***

  • 企业的系统应该找IT部门

    朱***

  • 有系统管理员

    何***

  •   登录???允许自定义登录界面图片或FLASH动画,自定义IE浏览器窗口标题?允许限制登录次数?允许设定密码有效期?自动记忆登录名?允许设定是否显示IE工具条?写入登录日志?密码单向验证,确保密码无法用任何方式获取和还原,修改密码写入日志?提供USB用户KEY安全登录方案,达到网上银行U盾的安全级别???
    主界面???提供个性化定制界面布局,充分满足用户习惯?内置多套界面主题,每个用户均可以进行个性化设置,允许修改和添加新的界面主题?界面简洁实用,易于操作,无需专业培训即可掌握使用方法?独特的在线人员列表,方便即时交流,支持RTX状态感知?采用无刷新技术实现内部短信提醒与在线人数显示?可由管理员设置单位个性化LOGO图片与软件标题,无需软件开发商参与修改,产品基于开放性理念,使得用户无需为界面定制付费???
    菜单???超强的自定义菜单功能,允许用户调整菜单名称、位置、删除和添加菜单项,充分体验灵活定义的乐趣,为产品二次开发与扩展提供最大可能?允许菜单调用外部网址与Windows可执行程序?双菜单机制,允许同时执行多模块功能?快捷组功能,便于个性化定义常用菜单项与应用程序?三级树状菜单,根据角色权限定义,自动显示有权操作的菜单项?提供菜单备份与恢复功能?支持多行滚动,允许无限扩展。

    快***

  • 联系系统管理员删除

    瑞***

  • 用系统管理员的权限设置删除就可以了,我们用的10oa协同办公平台的就是这样做的,值得建议一下。

    黄***