如何关闭windows xp?

如何关闭windows xp/win7系统自带的防火墙

全部答案

  • 控制面板--防火墙--禁用 也可以关闭他的服务,如果不会关服务可以用这个傻瓜式的软件Windows系统服务(优化)终结者

    唯***

  • 开始,控制面板,安全中心,防火墙,关闭!

    梦***

  • 上网后,右键点击桌面右下角本地连接的图标--更改windows防火墙设置--常规--关闭防火墙。

    一***

  • 可能因为一些意外的操作比如说突然掉电导致用户配置文件丢失 用临时帐户登陆 然后在控制面版用户里新建一个admin组帐户然后把原来的帐户删除即可 机器里边的程序还是可以正常使用的 把平时需要的东西在硬盘中找到创建桌面快接方式就可以了~

    匿名

  • 直接在控制面板上面的安全那里

    王***

  • 你好,你点击控制板桌面,然后里面有防火墙,你选择关闭就行了。【希望你能点击有用】

    太***