庄是怎么打压抬高股票价格的?

庄是怎么打压抬高股票价格的?股票的涨跌是怎么产生的?比如从6.01涨到60.2?

全部答案

  • 现价大量买入该股抬高价格 一定量后开始打压跟风盘 用前期买入的大量低价股拿出一部分来挂大单卖出 吓走跟风获利盘是股价一定程度的下跌 之后再用自己对倒的方式引诱跟风盘是股价上涨 比如卖五价上有1000手 要是散户买的话是很难的 也不现实 所以庄家就自己下单买下这1000手这样看就像是冲击过压力位一样 在沪深A股5分钟涨幅股里就会出现他 散户们必定会跟风 买的多了所以就会股价大涨 要知道在股市里还是散户的钱多啊 没有散户跟风做一只股票 机构庄家什么的是挣不到钱的 机构庄家就是在挣咱散户们的血汗钱啊 不然你以为他们挣得钱是从哪里来的

    z***