有一个韩国男歌手歌词是中文,MV中他坐在沙发上,求歌名,歌手的名字中有金字,而且歌名是中文,跪求歌名啊

全部答案

  • 东方神起里面,有个金在中

    张***

  • block b《nanrina》

    谢***

  • Bigbang -   一天一天

    空***

  • 我根据你描述那个走在路上,摇摇晃晃感觉像是block b《nanrina》

    湖***

  • 额。。。好像没有这名字
    我根据你描述那个走在路上,摇摇晃晃感觉像是block b《nanrina》

    s***

  •   是韩国组合bigbang成员的t。o。p,那首歌叫《turn it up》
      下面详细资料:
      top
      t。o。p
      姓名:崔胜贤 ???choi seunghyun
      生日:1987年11月4日
      身高:181cm
      体重:65kg
      血型:b型
      特长:rapping、beat box、写词
      教育背景:汉城综合艺术职业学校音乐系
      最喜欢的食物:米饭
      最难忘的fan:所有的vip
      最喜欢的昵称:崔top
      在学校的昵称:小婴儿(这个好像是说top在学校一直是没睡醒的样子= = ) 对身体的哪个部分最自信:人中
      最宝贵的东西:家庭,bigbang,朋友
      最亲近的艺人是:yg家族
      减轻压力的方法:为弟弟们搞笑(= = )
      衣服的尺码:l
      简介
      线条深刻的脸庞,让t。
      o。p轻易就跟所有的小男生划清了界限,虽然也是87年出生的孩子,却能够给予人们一种成熟男人的安全感。舞台上的t。o。p,从来都是那一张“冰山脸”和超拽的眼神,在加上招牌的“二指弹”,让刚认识bigbang的粉丝误以为他是个高傲性感男。可是,当他在宿舍中穿着著名的“大嘴猴”的睡裤,唱着所谓的rap的时候;当他如一只恐龙满场跑抢巧克力牌的时候;当他在the real演唱会上扮女装造型的时候;当他在《万元的幸福》中为终于能够吃到一顿免费的晚餐而得瑟的时候,你会发现对他的判断错得相当离谱!(四次元脱线比较厉害,内心其实比其他队员都小= =)
      舞台上的top,总是很man的存在,私下其实是五官十分漂亮的美型男!(亲眼见过top的亲形容的!)喜欢收集玩具,喜欢粉色,喜欢甜食,这一切都反映出了top其实是一个内心寂寞,思想细腻,如孩子般单纯的人。

      t。o。p在队中担任的是rap和b-box,他在很小的时候就开始在地下乐队只能够担任rap的角色,一路走来,经历了很多是非,但是从未改变理想,对他来说,rap就是生命中的一部分。他那低沉且略显沙哑的嗓音,仿佛为rap而生,絮语中如泣如诉的感情,让人难以自拔。

      崔胜贤创作作品
      (基本上都是与gd合作的rap)
      vol。2 - remember (2008。11。05)
      02。 o。a。o :rap(&gd)
      03。
       ?? ?? :rap(&gd)
      04。???? :rap(&gd)
      06。 wonderful :rap(&gd)
      07。 ??? ?? :rap(& gd)
      08。
       remember :rap(& gd)
      09。turn it up :solo单曲 (2010)。

    i***