不用去印度,通过远程会诊买过来的丙肝新药靠谱吗?

全部答案

  • 直接抗病毒的丙肝新药属于处方药,而对于处方药,印度医院或院外药店都是见处方售药,而且采取的是处方备案制度,你买药的时候,药方会被扫描存储,录入他们的销售系统,以便以后有据可查。只要你拿着真实有效的处方,我相信任何一家药店都不敢卖你假药,因为代价太大了,每一笔销售出去的药物和处方都是对应的,同时联网到他们的内部管理系统。
    印度政府规定远程会诊主要用于医疗咨询,但是不能开具处方
    但是印度是个神奇的国家,目前有一些医生为了“卖药”,不排除会不负责任的为患者开具处方。由于语言的障碍和文化的差异,你能保证你拿到的处方就是真的处方吗?

    s***