宝宝该怎么办?天气冷了?

天气冷了,宝宝该怎么办? 宝宝这两天,老爱哭,可能冷的关系吧?睡觉爱踢被,手又举起来不给盖,真怕冻着了,宝妈们,有什么高招啊?

全部答案

  • 我家是开的,觉得还挺好的,你开时间长一点看会不会好些

    掏***

  • 睡觉踢被是因为宝宝热着啦,睡觉的时候衣服别穿多了, 被子盖两床就可以了。、

    面***

  • 那盖得也不厚的哈。 穿一件秋衣也,我儿子一直穿一件。

    z***

  • 亲现在给他盖的几床被子呢?是不是比大人的要多些〈〉?晚上睡觉的时候穿了几件衣服?我儿子我试过的, 盖得少的时候他是不会踢被 子的, 盖厚了热了他才踢。

    A***

  • 最好的法就是睡袋,不过我是让宝宝一起睡我的大被,盖的挺严实,冻不着。

    顾***

  • 亲,如果穿多了,他踢被子不是也冻着了嘛

    轻***

  • 母婴用品店也有的

    情***

  • 我家的睡着以后不踢被,醒的时候踢我就用自己的腿架他脚上面,把那块的被子支起来,他就踢不着了。

    想***

  • 有多厚,我家宝宝很容易就把手拿出来了,或者直接放外面 吧,我家宝宝经常这样也没感冒,不过要多摸摸宝宝手暖和不

    黄***

  • 我家宝宝睡觉也爱把手拿出来,我就把上衣穿厚点睡,这样就算手伸到外面也不冷了,还是要注意保暖,不要冻着了

    我***

  • 你可以去买个热水袋啊,充好电就热了,把它放在宝宝的脚下,这样就可以取暖了,脚暖整个身体就暖和了。

    l***

  • 把家里弄暖和点就好了吧。

    开***

  • 里面盖小被,外面盖大被,这里踢了小被子,还有大的盖着,大的还可以拉到上面把手盖着,我都用这样的方法.

    沉***

  • 穿个睡袋就可以了啊

    奔***