如何宣传自己

想把自己的文章,论点更快地引起别人的注意,怎么去做宣传??

好评回答
    一、您的文章立意好,认真写作;而且有爱心对待世界,负责任的观察世界并把观察到的过程和结果写下来,如果能够加添上写实的照片更为理想。
    二、认真对待各个网站论坛及播客的文章,积极而又认真的参加评论,并把自己的博客网址留下。
    三、在各大论坛发布叱咤风云的文章使你自己成为网络名人,您的博客之家再建立的象样点就更好了。
    四、不要贪图短期效应,就象有些名人博客,虽然来的人多,但是没人从中得到生命的益处,最后人们觉醒的时候,发现上当了,招人讨厌。您的博客,只要实实在在的有几个人能够从中得到生命的益处,您也就没白写一回博客。
    五、您记住您不是毛主席,您只是一个普通人,是一个热爱生命的普通人。

    永***

其他答案

  • 同意楼上说“新浪是名人的博客,不是普通人的博客”。希望新浪尽早结束“名人效应”的利用,因为博客是更多的普通人在写,也是更多的普通人在看。中国十几亿人口,普通人占绝对多数。另外,博客已经在国内风行三年了吧,其他的一些网站服务器虽然都不尽如人意,但却培养了千千万写博客的人,所以我个人觉得,新浪的博客尽管刚刚开业,也并不需要名人效应来搭台,门户的声誉足够了。象我这样,就是辗转了几个博客网站,从中国博客网到天涯社区再到的新浪。最后的选择总是觉得它是最好的。

    童***

  • 去这儿看看吧,这儿才是草根博客的天堂

    我对文章都是在这儿发表的,没有名人干扰

    J***

  • 下次你提问的时候顺便把你的BLOG地址也写下来,像我这样好奇的人一定会去踩一下的。

    朱***

  • 如果你是名人也行

    任***