怎么办?5个月的宝宝洗澡哭?

5个月的宝宝洗澡哭,怎么办?

全部答案

  • 给宝宝一些可以在洗澡玩的玩具,分散宝宝注意力,就不那么爱哭啊。同时,要注意水温啊,不要过热啊。

    q***

  • 洗澡前跟宝宝说好要洗澡了,洗澡的时候抓住宝宝的手。注意水温。

    危***

  • 那就洗澡前将澡盆放一些戏水玩具,这样孩子会 比较喜欢,另外,给孩子洗澡的时候水温一定合适,速度要快。这样,慢慢孩子就会喜欢洗澡了

    张***

  • 水会不会热了,给放个小玩具,可以放在水里的,边玩边快速洗看看行不行,有的宝宝会有一段时间这样的。

    泡***

  • 洗澡哭?会不会是水温不适合呀?

    我***

  • 给宝宝洗澡前,妈妈可以先洗净身体,然后把宝宝抱在怀里,和他一起进入浴缸.这样宝宝有安全感,就不哭了

    陈***

  • 宝宝洗澡哭闹、怕水,原因是多方面的。因为他曾经有过洗澡时不愉快经历所致,洗澡水太热,这是最常见的原因

    H***

  • 在澡盆里多放些玩具。转移他的注意力。洗澡的时间不要太长。每次十分钟即可了。经常洗澡。慢慢的宝宝习惯了就好了。

    花***

  • 亲 从身体的一处开始慢慢的给宝宝洗 等宝宝适应了 就可以来了

    y***

  • 给宝宝洗澡的时候,跟他边洗边说话,最好放点玩具在旁边,转移他的注意力,洗几次就不会哭了

    誑***

  • 可以跟老公一起帮宝宝洗的,一个人逗,一个人洗,也可以帮宝宝拿些发玩具分散宝宝的注意力。

    合***

  • 宝宝都不喜欢洗澡的,宝妈妈给宝宝洗澡的时候可以先让宝宝的脚进水里,等适应了再给宝宝洗。

    最***

  • 害怕的原因,你得多鼓励,先让宝宝的小脚去适应水,然后再慢慢的把小宝宝放在水里,或是用一些洗澡的玩具逗他玩,慢慢就会越来越喜欢洗澡的。

    一***

  • 亲,我家双胞胎宝宝也是这样,多洗几次就好了

    胡***

  • 宝宝估计不习惯洗澡 害怕了 可以弄玩具分散宝宝注意力 让他玩会儿水 知道水的好玩 就好了

    相***

  • 给宝放一点玩在盆子里,他就会爱上洗 澡了。

    刘***

  • 刚开始我家宝也是怕洗澡,每次都要狠狠的抓别人的手,后来我看书上说洗澡时把浴巾一起裹着放进浴盆里,这样宝更会有安全感,后来试下宝就不怎么哭了,很享受洗澡~~

    赵***