当你女朋友在向你撒娇时,你该怎么办?

好评回答
    当即紧紧的抱住她,给她点温暖,然后看时候亲她。告诉她你爱她。
    想想这可比做任何事都光荣、幸福!赶紧行动吧,可不能错过良好机会。好好的疼爱她

    看***

其他答案

  • 该怎么办就怎么办啊 哈哈哈逆水幸福的

    潘***

  •   看她撒娇的目的是什么啦。
    如果只是为了促进感情,比如撒娇让你帮她拿杯水什么的,那就满足她。
    如果是想吃一点不太贵,或者想买一点不太贵的东西,那也可以满足她。
    如果涉及昂贵的东西,就假装没听见。要知道,女人喜欢和人攀比,还很虚荣呢。
    还有,要看她撒娇的时间。
       如果是你不忙的时候,那就随她闹。 如果你比较忙,就说明情况。如果她还纠缠,就假装生气说:你再不乖,我可就打你屁股啦。如果她还闹,那你就真的打好了。 还要看她撒娇的场合\地点 如果是她家,千万要顺从 如果是你家,要小心地提醒她不要撒娇 如果是约会的地方,大街\电影院什么的,都可以满足 如果是同学\朋友聚会,也可以满足。
       如果是单位聚会,要顾及形象,让她注意分寸。假若你的职位很高,她贸然和你撒娇,那就太没气质风度了,这是社交礼仪问题啊。 我觉得已经够详细的了。 最后需要补充的是,统计一下每次看到她对你撒娇时,你感到高兴的时候多,还是感到不高兴的时候多。
       如果前者多,不妨把她的撒娇看作爱你的表现,来促进感情。 如果是后者多,那就赶紧分手吧,你已经不爱她了。

    戴***

  • 女人撒娇时男人要有点男人的温柔气慨,享受包容她的乐趣,享受女人的妩媚,你也要有所回应让她也享受你的温存和依靠,不要呆了!

    王***

  • 说明她还爱你,如果有一天她不向你撒娇了,那她也不再爱你了......

    白***