拍孕妇照前要准备什么?

拍孕妇照前要准备什么,注意什么? 拍孕妇照前要准备什么,注意什么?

好评回答
      孕妇个人写真、孕妇婚纱照统称为孕妇照!不少女性因为怀孕时候身材变形、皮肤变差而不愿意出门,而现在预约拍摄孕妇装的准妈妈越来越多了,都要求化点淡妆,换上各样款式的孕妇装,拍一些时尚的、前卫的照片,有的还特意要求露出圆鼓鼓的肚皮或在肚皮上画一些彩绘。
      孕妇彩绘照,彩绘师会用口红、眼影等化妆品在孕妇的肚子上画上一些温暖可爱的图案。孕妇彩绘照的图案一般都是卡通图案,比较可爱的笑脸,可爱的小女孩或小男孩都是受欢迎的。孕妇照主打:温馨“牌,画面着重的、突出准妈妈们高高隆起的腹部和幸福满足的表情!拍孕妇照的注意事项:但在这些准妈妈们留下美丽肚皮的同时,也暴漏了不少问题。
      据妇幼保健医生介绍,怀孕前3个月最好不要用强光照射,其余时段则影响不大。怀孕7-8个月时,孕妇的浮肿情况会减轻,是孕妇最美的时候,不少孕妇都会选择这段时间拍摄,但这个时期又是孕妇最容易疲劳的时候,孕妇在拍摄时候、,最好有具有护理孕妇常识的工作人员在场,以发生在意外。
      有的摄影师为了追求效果,在准妈妈的肚皮上画彩绘,这些涂料要是要有质量问题,也会在某种程度上间接影响胎儿,所以最好不要在肚皮上画彩绘,另外,由于孕妇的抵抗力偏弱,在拍摄的时尽量不要给孕妇做指甲美容,最好给孕妇淡妆。服装和道具也最好让顾客带。

    这***

其他答案

  • 注意不要太累。注意休息

    刘***

  • 我这个月初才去拍了。最近去拍照要注意保暖啊!天气冷。一般摄影棚里有空调的,就不怕啦,不过自己还是要注意哦,拍完立马加衣服哦!  你去拍照前最好先去了解下摄影棚可以供孕妇照穿的服装多不多,如果选择面不够广,最好自己带点好看的情侣装、裙子、T恤去,也顺便可以和老公拍合照。  还有就是这段时间可以多上网看看其他人拍的孕妇照,多学几个拍照的pose,免得到时候不知道摆什么造型,,我就是个例子啊,脸都僵了。呜呜~~  最后,可以带点吃的,因为要拍大半天,很费体力的,我们的中午饭就在那里点的外卖哈~~~  祝孕妇照顺利哟!美美的!

    青***

  • 不需要准备什么!!!!!!!!

    激***

  • 注意不要疲劳就行,没什么好准备的

    剪***