白天总是哭闹…什么原因啊?

宝宝两个月了肚子老咕咕响还放屁,屁还很臭!白天总是哭闹…什么原因啊?该怎么办?

全部答案

  • 那还剩宝宝的消化不好的,你平时可以给宝宝顺时针揉揉肚子会好一些的,注意肚子保暖好的

    杨***

  • 应该是孩子肚子里有胀气不舒服啊,妈妈可以把自己的双手搓热之后给孩子顺时针揉揉肚子帮助孩子消化一下试试

    严***

  • 宝宝可能有点消化不良,两个月宝宝差不多每隔3小时左右那样给宝宝喂奶,也要给宝宝订个时间不要一哭就总是喂奶。多喂点水很快就会好的。

    妖***

  • 正常。。是 不是没吃饱啊??????????

    失***

  • 放屁没病啊!!!这是好事!!!哭了是不是渴了,饿了,尿布湿了!!不然就是要抱抱了

    张***

  • 小宝宝是这样的,屁屁又响又臭,基本要四个多月才会好点呢。比大人的都臭很多呢。亲平时要多个宝宝喝水

    黄***