怎么办?我家宝马上五个月了?

我家宝马上五个月了。还不会翻身。怎么办?如何训练呢?

全部答案

  • 宝宝快五个月了,还不会翻身,别急,慢慢来吧,现在天气有点暖和起来了,宝宝衣服穿得少了,好活动了下,可以拿玩具吸收他,大人可以先吸收他,让他做出反应

    梁***

  • 我家宝宝也是5个月了,有点偏胖,现在有点翻身意识但还是使不上劲要推一把,多训练多教教就会了。

    H***

  • 不用着急的,有的时候是宝宝穿的衣服太厚了才不会用力大翻身的,你可以帮助宝宝的,等宝宝知道怎么样用力就可以翻身了

    王***

  • 保持室内湿度的同时给宝穿的少一些用一些他喜欢的玩具在另一侧吸引他的注意力鼓励他翻!

    杨***

  • 我家宝宝是快六个月才自己翻身的,没训练过。不过,你可以用宝宝喜欢的玩具来引导他翻身

    想***

  • 马上五个月是还不大会翻身呀。六个月才会翻身吧。不需要训练的。

    骨***

  • 让宝宝平躺,在宝宝的一侧放上玩具吸引宝宝拿的欲望,然后妈妈把手拖住宝宝的一侧背部帮着宝宝翻身,同时另一只手要护住宝宝的脸,以防宝宝翻身后碰到

    z***

  • 我家宝宝三个月的时候就会了。我是这样训练宝宝的。首先,把一个宝宝喜欢的玩具放在宝宝的侧面,她会有侧身想去看的欲望,这时我会告诉宝宝先把一条腿迈过去,之后扭腰,轻轻推宝宝一把,她就翻过去了。这样练习几次,慢慢宝宝自己就学会了。

    吴***

  • 我宝宝也不会翻身,都8个月了,我每天也练习的,就是帮宝宝翻身,不过宝宝懒,不帮她就不翻。

    泛***

  • 不要着急的,有时宝宝就是缺少锻炼的!冬天衣服有时也厚的过的!平时宝宝躺那帮助宝宝侧翻就可以的

    恋***

  • 有一种联系操。可以在网上找一找,照着做做。或者去给宝宝体检时问问医生,他们都会,你学一下

    张***