爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有亲掉头发的?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

有没有亲掉头发的?

有没有亲掉头发的?宝宝80天了,我开始掉头发,555 宝宝80天了,我开始掉头发了。怀孕之前有一阵子掉头发蛮厉害的,但是因为头发太长了,而且头皮有点疼,我也不清楚是什么原因,不过怀孕之后好想好一点了,后来剪了短发就不掉头发了。生完了宝宝头发也蛮好的,不过最近也是头发长长了,我又扎起来了,一扎起来头皮就不舒服,尤其是头发分缝的地方,哎,我也不知道是内分泌的事情啊,还是我自己身体不好,虚弱呢?而且前几天因为一点事跟远在他乡的老公吵架,吵得我有些上火,好几天没睡好觉,可是刚生完宝宝的时候我也是天天睡不好觉啊,也不掉头发,现在头发都是连根拔起的,掉的我心慌啊!   有和我一样情况的亲嗎?我该怎么办?

全部答案

• 产后三个月以后掉头发很正常。原因在于怀孕期间激素水平一直过高,使一些本该孕期掉的头不掉不了,产后三个月,母亲的激素水平逐渐恢复到正常,这时,这些本该孕期正常新陈代谢掉的头发“因超期孕服役”而开始大量掉。这种掉发不会对健康有影响。经过半年左右,也就是宝宝八、九个月时,这种情况会好转。     我宝宝现在八个多月了,我头发也没像前几个月掉那么厉害了,已趋于正常。对于那些服用治疗脱发的“秘方”控制脱发的,其实也就是时间到了,脱发自然的“不治而愈”了。
  • wo 我也掉啊家里到处是我的头发 啊
  • 亲,产后掉头发是很正常的啊,我当时从宝宝90天左右时开始掉,一直到宝宝九个月时才好点,一般都会从产后三个月时开始到九个月时结束.不用太担习,另外,为了您和宝宝少和老公和其它人吵架.睡不好就更不值得了.自己注意身体.
  • 我家宝宝都6个月了,我一直都掉头发呢,急人呀。
  • 我也掉,一直没掉很严重,本想会很快好的,可是把头发都剪短了,现在宝宝也16个月了,可还是不断掉头发,梳头后经常会发现肩上有头发,真烦人。
  • 产后掉发是正常的 不要担心的
  • 是正常的呢,我当初是到断完奶才好些。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回