宝宝不爱吃饭 你们的宝宝爱吃饭?

宝宝不爱吃饭 你们的宝宝爱吃饭吗

全部答案

  • 还可以的啊,实在是胃口不好的话就给宝宝补点哈药的葡萄糖酸锌吧。

    谢***

  • 爱啊,而且用餐是比较有规律的,平时少给宝宝零食,中午添加一次的午点就可以了,特别在宝宝要准备要吃饭前一两个小时就不要给东西宝宝吃了,这样会影响他用餐的。

    一***

  • 根据宝宝的饭量一日三餐吃一些适合他的情况,他不吃的话家长不停地塞,宝宝老是处于半饥半饱的状态,食欲很差。吃饭要定点定时,中间尽量少喝甜饮料。不爱喝奶这一顿就不喝等着吃饭,愣塞给孩子食物的话,影响下一餐吃饭。

    你***

  • 我家的挺好的,宝宝不爱吃饭原因很多,比如,其他的零食吃多了,饭前饮食,还有就是因脾胃不好而引起的消化不好,如果是前两者的话,你自己要注意下就行了,是最后者的话,你看可以买一些中药进行调理,健脾胃的,我推荐个给你“小儿补脾健胃方 ”具体的配方你可以在掏。宝上搜药名“小儿补脾健胃方” 或者搜店铺“合和养生”,都是可以找到的。

    才***

  • 宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

    陈***