宝宝这是怎么了?

宝宝这是怎么了? 宝宝现在不是很会吃奶瓶,他吃的时候总是用嘴巴去咬,还会发出嗯嗯嗯嗯的声音,这是为什么?是奶嘴太小么?

全部答案

  • 婴儿从四个月到12个月长牙都是正常的,宝宝的牙长的很慢的,从开始有症状到长出来得两个来月呢。

    F***

  • 是要长牙,再者是宝宝大了长本事了,自己在玩,没事的。

    于***

  • 生理性的厌 奶期来了。这几乎是每个宝宝都要经历的过程,只能让宝宝身体内自己慢慢调节吧。我当时也是这样,强迫宝宝喝,后来一看到奶瓶就哭。只吃母乳。 过两三个星期就会好多的。别强迫喂奶。 奶粉可以在宝宝迷糊睡了的时候吃。 我当时试过用勺子喂养,但就是不会用奶瓶了。
    最后用带管的吸水杯试过几次,最后她终于会用了

    唐***

  • 这是正常现象吧,我们家宝宝也是一样的

    吴***

  • 我宝宝吃奶瓶的时候也是这样,但是我宝宝6个多月了也没见有牙齿长出来

    突***

  • 因为宝宝吃习惯母乳了,所以对奶瓶很陌生。没事的,多用几天就会了,宝宝的适应能力很强的。

    瑜***

  • 宝宝长大了,在玩,有时是因为要长牙齿了,在磨呢

    双***

  • 宝宝现在是贪玩了,我们家宝都是含着奶嘴然后再依依呀呀的说哈,说个不停,奶嘴一拿了他就哭,含着就依依呀呀的说话

    活***